官方微信

扫一扫关注加关注
急诊:0775-3826120

首页 -

玉林市第三人民医院顺利召开第二届三次职工代表大会

2018-02-09

代表认真讨论

会议现场

分小组讨论

2月9日,玉林市第三人民医院第二届三次职工代表大会顺利召开。全体班子成员及职工代表、列席代表共计72人参加会议。会议由副书记陈进主持,党委书记、院长温益雄致开幕词。

伴随着国歌的缓缓响起,玉林市第三人民医院第二届三次职工代表大会正式拉开帷幕。首先,副书记陈进对会议筹备工作做全面报告。他表示,本次大会依据《职工代表大会条例》和上级有关文件精神,严格按照程序认真组织筹备,集众人之智,精心设计本次大会各项议程和代表提案。大会还设立了会务组、宣传组、提案组等,取众人所长,认真部署和落实此次大会各项工作。

紧接着大会议听取审议并全票通过了《玉林市第三人民医院2017年度工作总结报告》、《2017年度医院财务工作及2018年财务预算报告》、《2017年审计工作报告》、《2018年医院设备采购计划报告》、《2018年医院工作计划报告》。党委书记、院长温益雄同志还就提案做简单答复。

最后,党委书记、院长温益雄同志做闭幕词,他表示,医院始终围绕着医院的中心工作,带领全体职工以进取的精神、求实的作风和奋进的态度,不断加强医院组织建设和制度建设,切实增强了以职工为本的服务意识和以医院建设为中心的大局观念。新的一年,医院将把职工的呼声作为第一信号,把职工的需要作为第一选择,把职工的利益作为第一考虑,把职工满意作为检验工作的第一标准,齐心协力,锐意进取,以饱满的精神状态扎实做好各项工作,力争在2018年医院工作取得新亮点,寻求新突破。