官方微信

扫一扫关注加关注
电话:0775-3167178

首页 -

玉林首家由公立医院创办的医养结合中心揭牌

嘉宾领导共同为医养结合中心揭牌

揭牌仪式现场

嘉宾领导共同为医养结合中心揭牌

玉林新闻网讯(记者 赖文雯)5月11日上午,玉林市第一家由公立医院创办的医养结合中心在玉林市第三人民医院揭牌。相关的领导嘉宾、医护人员等共同参加了此次揭牌仪式。

揭牌仪式上,各位领导嘉宾分别表达了对玉林市第三人民医院医养结合中心的祝福与展望。参加活动的领导嘉宾共同揭开了“玉林市第三人民医院医养结合中心”的幕布,接着又揭开了“国家级民族医药重创空间示范基地”、“玉林市第三人民医院博士工作站”、“广西医科大学药学院实习培训基地”的牌匾。活动现场响起一片掌声,在场的领导、嘉宾共同见证了玉林市第三人民医院发展中的重要一刻。揭牌仪式圆满结束后,参加活动的各位领导嘉宾共同参观了玉林市第三人民医院医养结合中心。

据了解,玉林市医疗集团市第三人民医院是集医疗、预防、康复、保健和教学功能于一体的国家二级甲等综合医院,是玉林市城南片区最大的公立医院,辐射人口300多万。医养结合中心的揭牌对玉林市第三人民医院而言意义重大。随着老年人口的不断增多,广大市民对养老方面的需求也不断扩大。此次玉林市第三人民医院医养结合中心的揭牌,填补了玉林市在医养结合方面的空白。医院医养结合中心坚持“替子女尽孝,为家庭分忧,让老人老有所养,老有所依,健康养老,快乐养老”的服务宗旨,走出了一条“医养结合”的特色养老之路。