官方微信

扫一扫关注加关注
急诊:0775-3826120

首页 -

第十二期走遍中国前列县大型公益活动走进玉林

2019-07-09

6月22日,“走遍中国前列县(腺)”第十二期大型公益活动走进我市,10余名全国顶尖级泌尿系统专家汇聚玉林市第三人民医院,开展义诊、手术等活动。

活动现场

专家义诊

预约病人




当天早上8点不到,前来义诊的患者便排起了长队,专家们耐心一一检查讲解。“平时到大医院治疗多有不便,找这些大专家看病更是一号难求,没想到今天在家门口就能得到这些国内顶尖泌尿外科专家的诊疗,真是太棒了。”前来就诊的患者无不感到庆幸。

此次公益活动,专家们以“仁心、仁术”既让众多泌尿疾病患者受益,又为基层泌尿外科医务人员提供了学习和交流的良机,对提升我市泌尿外科技术水平、更好地服务关爱泌尿疾病患者健康起到促进作用。

合照



 玉林市第三人民医院党委书记、院长温益雄表示,我院承办此次义诊活动,对提升我院医疗技术水平带来切实帮助,希望通过此次活动双方能够加强联系,搭建起良好的合作关系,将先进的技术和理念引进来,沉下去,切切实实为市民带来更优质的资源和服务,为市民提供更安全、舒适的医疗服务。

手术现场

 据悉,走遍中国前列县(腺)活动是由中华医学会泌尿外科学分会及中国医师协会泌尿外科医师分会共同组织实施,从泌尿外科疾病着手,在全国范围内深入基层县区开展的一项公益服务活动,旨在通过义诊、讲座、帮带、手术等多种形式,切实将最前沿的前列腺治疗技术普及到基层医院中,用高超的技术回报社会,让“仁心、仁术”惠及更多患者。